新闻快递>>
羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近期开建    【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医院心血管科主任王国泰    “双十一”来袭 天水本土电商积极备战放大招    天水市发展和改革委员会关于巡游出租车运价调整情况说明    李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化等工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-09 09:10:38 星期五     字体设置:

李元平在天水调研时强调

围绕增强政治功能和组织力

全面提升基层党建工作质量

  天天天水网讯【通讯员 甘组轩】11月5日至6日,省委常委、省委组织部部长李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化等工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新时代党的组织路线,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,扎实推进党支部建设标准化工作,全面提升基层组织力,真正把党的政治优势、组织优势转化为抓党建促脱贫攻坚的强大动力。

  李元平先后到麦积区、清水县深入村委会、社区、非公企业与基层干部群众座谈交流。他强调,要突出脱贫攻坚这个“一号工程”,扎实推进党支部建设标准化工作,牢固树立标准意识和质量理念,切实提升党支部的组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要大力实施村党组织书记队伍优化提升行动,下气力选好配强贫困村党组织书记,激发村干部和党员队伍活力,引导广大党员干部在脱贫攻坚一线奋发进取、建功立业。要充分发挥基层党组织在街道社区和社会组织中的领导核心作用,强化服务功能,切实为基层群众提供真心贴心暖心的服务。

  省政协副主席、天水市委书记王锐一同调研。

上一篇【弘扬爱国奋斗精神】记麦积区动物疫病预防控制中心
下一篇天水市城市生活垃圾填埋处理工程竣工环境保护验收监测报告公示

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬