新闻快递>>
天水市法院警示教育约谈会召开    天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满落幕    甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班    天水市政府召开会议安排部署出租车行业改革工作    天水市委党的建设制度改革专项小组会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满落幕
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-09 16:06:18 星期五     字体设置:

天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满落幕

 20家银行业金融机构展风采 

  天天天水网讯 11月8日下午,由天水市银行业协会主办,天水66号文化创意园承办,以“服务专注于心,满意执着于行”为主题的2018天水市银行业文明规范服务礼仪大赛,在天水师范学院大礼堂成功举办。全市20家银行业金融机构参加比赛。

 
逯克宗为一等奖获得者颁奖

  天水市政府副市长程伟东、逯克宗,市政府副秘书长李多江,市政府金融办主任杨帆,市文明办主任张秀丽,中国人民银行天水市中心支行行长高怀璧,天水银监分局局长柳华,天水市社会组织管理局局长刘万洲出席本次大赛并颁奖。

天水市银行业协会会长赵涛致辞

  此次大赛是我市银行业首次以情景剧等形式表现服务礼仪活动。通过大赛,不仅能够推动全市银行业文明规范服务工作,更是践行社会责任、提高核心竞争力、扩大经济社会效益、提升银行社会形象、打造企业文化的需要。

  本次大赛的主题是“服务专注于心 满意执着于行”。“专注”是一种情怀,“执着”是一种力量。通过银行业服务礼仪展示,促进我市银行业进一步增强服务意识,规范服务内容,提升服务能力,树立服务品牌,彰显天水市银行业良好的精神风貌,引领银行业广大员工以更加饱满的热情为客户提供更加优质的金融服务。

  此次大赛是我市银行业首次以情景剧等形式表现服务礼仪,有20家银行业金融机构参赛。并对评选出的一、二、三等奖及最佳网络人气奖进行了奖励。

  近年来,在天水银监分局的正确指导下,天水市银行业协会团结和带领广大会员单位全力做好文明规范服务工作,全市银行业以金融消费者为中心,实施服务制胜战略,不断改善服务环境,改进服务手段,完善服务设施,创新服务品种,规范服务行为,客户对银行服务的满意度不断提升,树立了良好的社会形象。

  天水市银行业协会会长接受记者采访时说,服务无止境,我们在路上。微笑创造价值,服务改变世界。他希望天水市银行业要统一思想,坚定信心,始终坚持优质文明服务不放松,始终坚持发展第一要务不动摇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动全市银行业金融服务工作再上新台阶。

 
  经过全面精彩的比赛和评委公正公平的评选,建行天水分行选送的《爱的港湾》荣获大赛一等奖,天水秦州农村合作银行和甘谷县农村信用合作联社代表队获二等奖,工商银行天水分行、兰州银行天水分行、天水麦积农村合作银行代表队获三等奖,甘肃银行天水分行获最佳网络人气奖。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

上一篇甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬