新闻快递>>
【直播】娲乡秦安,40年绘就“桃红果丰”!    国家自然资源督察西安局核查天水自然资源重点工作    市长王军主持召开天水市政府第36次常务会    天水市七届人大常委会召开第三十次主任会    天水新增两户甘肃省“专精特新”中小企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
首届天水市妇女儿童书画大赛作品展开展
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-02 21:01:57 星期日     字体设置:

  天天天水网讯(记者 陈娟)12月1日,由天水市妇联主办的“翰墨传家”首届天水市妇女儿童书画大赛作品展在天水市文化馆开展。市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席王振宇参加开展仪式。来自我市五县两区的近百名妇女儿童代表,部分作品作者参加了仪式。

  此次书画展是市妇联开展家庭教育工作创建的重要载体,旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风“的重要指示精神,全面提升我市妇女儿童的文化艺术修养,展示我市广大妇女良好的精神面貌,展示我市少年儿童的书画才艺,积极推动社会主义核心价值观在家庭生根,促进良好家风建设。

  此次画展共征集到参赛作品650幅,经分类登记整理,专家初选共有282幅入围参展作品。其中绘画作品195幅,书法作品87幅。分绘画和书法两个类型,妇女组和儿童组四个组别。经过网络投票和专家评审,从中评选出一等奖作品7幅,二等奖作品25幅,三等奖作品48幅,从剩余作品中评选出优秀奖作品80幅,入选作品122幅。

上一篇新时代践行新发展理念纪行
下一篇秦岭天水段违法违规问题暨“大棚房”整治工作核查调度会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬