新闻快递>>
王军调研民营企业强调:优化环境 推动民营企业发展壮大    秦州城区客运站将统一整合 市长王军现场协调整合工作    天水市召开全市外宣工作推进会议    720VR全景“转转”羲里娲乡 让你走走“桃花运”    逯克宗检查《甘肃省麦积山风景名胜区条例》执行情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州城区客运站将统一整合 王军现场协调整合工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-04 08:54:50 星期二     字体设置:

  
王军在协调秦州城区客运站整合工作时强调

加快整合进度 提升服务水平

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】12月3日,市委副书记、市长王军带领市政府督查室,市交运、国土、建设、规划、人防办、交警支队、消防支队、综合执法局等市直有关单位负责人,就秦州客运车站整合工作中存在的问题进行了协调。他强调,实施秦州城区客运车站整合工作是市委、市政府的重要决策部署,要从讲政治、顾大局的高度,认真履行职责,不折不扣落实工作任务,切实加快车站整合工作进度,以车站的整合提升城市交通管理能力和运输服务水平。

  市委常委、常务副市长赵四辈,副市长何东,市政府秘书长王祥林参加。

  王军一行来到秦州区南湖汽车站、东湖汽车站、西湖汽车站,察看候车厅、售票处、停车场等基础设施建设,协调整合工作中存在的困难和问题;并在天水汽车西站召开现场办公会,听取关于整合秦州城区客运站暨启用天水汽车西站工作进展情况和存在主要问题的汇报,对下一步工作提出明确要求。

  王军指出,南湖汽车站、东湖汽车站、西湖汽车站地处中心城区,存在一定的交通和消防安全隐患,站场及周边卫生状况脏乱差,有损天水对外形象;车站功能配套不齐全、人车混杂等问题凸显,已不能满足天水经济社会发展和群众安全舒适便捷出行的需求。

  王军强调,将秦州辖区内的三家汽车客运站统一整合至天水汽车西站,是市委、市政府缓解城区交通拥堵现状、促进文明城市创建的一项重要举措。相关运输企业和客运站要从全市发展大局出发,坚决服从市委、市政府决策部署,迅速行动、积极配合,不折不扣落实整合工作任务。秦州区政府和各相关部门要高度重视、各负其责,密切配合,形成合力,主动协调对接整合工作,依法依规解决好整合中存在的问题,确保整合工作稳步推进、取得实效;要进一步优化秦州区运输站点设置、运力布局等工作,科学解决交通拥堵及群众便捷出行问题,避免整合后出现运输或群众出行的“盲点”。运输企业天嘉集团要进一步完善天水客车西站基础设施条件,提升服务质量,为广大群众营造良好的出行环境。   

  

上一篇未来三天强冷空气将再度影响中国
下一篇天水市召开全市外宣工作推进会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬