新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市委副书记赵卫东督查分管部门巡视整改工作    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    国网天水供电公司发布“计划停电检修”预告    天水一剧目一单位一个人荣获第五届甘肃戏剧红梅奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-05 16:36:35 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者 童强】12月5日,天水市政协组织市政协委员及政协机关全体干部职工开展助力脱贫攻坚捐助活动,旨在贯彻落实中央、省、市委关于积极引导社会力量广泛参与深度贫困地区脱贫攻坚,帮助贫困困难群众解决生产生活困难,举全市之力坚决打赢精准脱贫攻坚战的决策部署。

   市政协党组书记、主席张明泰参加捐助仪式并现场带头捐款。市政协副主席王振宇、苏定武、郭明兴、曲光平,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧出席捐助活动并现场捐款。

  张明泰在捐助活动上指出,全市脱贫攻坚工作时间紧、任务重,未脱贫户基本上都是困中之困、难中之难、艰中之艰,最后的硬骨头都是贫困户。开展此次捐助活动是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作一系列重要指示精神的重大举措。希望广大政协委员和政协机关干部要进一步强化政治意识、大局意识,敢当先锋、敢打硬仗,在推进脱贫攻坚中讲奉献、比贡献,争做助力脱贫的“先行者”、“推动者”;积极投身到脱贫攻坚中。作为扶贫攻坚中的一支重要力量,广大政协委员必须进一步弘扬扶贫帮困、乐善好施的传统美德,深入践行社会主义核心价值观,把为群众解难、为百姓谋福作为义不容辞的责任和义务。同时,要管好用好捐助资金,让困难群众真正感受到党和政府的关怀与温暖,不断汇聚打赢脱贫攻坚战的合力。

  部分市政协委员、市政协机关干部等100余人参加了捐助仪式并现场捐款。  

 

上一篇九间棚:风景这边独好
下一篇天水市公安局举行宪法宣誓仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬