新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市政府办公室关于扩大和升级信息消费的实施意见    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
陕西白鹿仓集团与天水对接文旅项目合作事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-07 15:47:53 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者闫波】12月7日,陕西白鹿仓投资控股集团董事会秘书平磊一行来我市对接天水·白鹿仓国际旅游度假区项目合作事宜。市委常委、副市长宫辉出席会议。

  会上,平磊一行就天水·白鹿仓国际旅游度假区项目前期筹建工作、注册公司命名、建设土地征用、规划设计情况等方面提出了一些具体意见和建议,并就双方具体合作事宜和存在的困难与我市国土局、文旅局、招商局、规划局、金融办、工商局、麦积区政府等部门单位进行了现场交流对接。

  宫辉对平磊一行的到来表示欢迎。他强调,各有关部门要高度重视和白鹿仓投资控股集团有限公司的合作事宜,本着交朋友的态度,积极主动,加强沟通对接,按照所需提供相关协调帮助,积极落实有关优惠政策,为项目各个环节提供优质高效的服务保障,努力促进项目的正式签约立项和落地实施。

 

上一篇天水日报评论:更好满足人民群众精神文化生活新期待

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬