新闻快递>>
【直播】娲乡秦安,40年绘就“桃红果丰”!    国家自然资源督察西安局核查天水自然资源重点工作    市长王军主持召开天水市政府第36次常务会    天水市七届人大常委会召开第三十次主任会    天水新增两户甘肃省“专精特新”中小企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰督查天水市创建全国文明城市工作进展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-12 15:21:08 星期三     字体设置:

 

 天天天水网讯【记者 陈娟】12月11日,天水市委常委、宣传部部长张建杰带领市委督查室、市政府督查室、市文明办等单位负责人,深入秦州、麦积两区,就我市创建全国文明城市工作进行督查。

张建杰一行先后来到市图书馆、人民公园、兰天城市商场、秦州区政务大厅、市一中、长途汽车站、市第一人民医院、天水南站、市二中、地质宾馆、金都综超等地,通过实地察看、听取汇报,详细了解了我市创建全国文明城市工作进展情况。

张建杰强调,要高度重视实测点位建设,按照属地管理、责任到人的要求,对照实测考察点任务清单、测评标准,迅速补齐短板、补足欠账,以更高标准、更严要求、更大力度,不折不扣抓好实测点位建设,确保达到创建标准。要注重从细节入手,抓细抓小、抓紧抓实,下功夫、动脑筋,把每一个点位、每一个角落管理好、做精致,让城市整体形象文明起来。要聚焦重点问题,对占道经营、车辆随意停放等现象,全面排查,整改到位,不留死角。要树立“一盘棋”思想,密切配合,协同作战,形成齐抓共管的强大合力,共同推进创建全国文明城市各项工作任务落细落实,切实向全市人民交上一份满意答卷。

上一篇第九届敦煌文艺奖公示! 天水五作品入选

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬