新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    天水市委理论学习中心组开展专题学习    【直播】华夏第一县甘谷,40年奋进“红火生活”!    天水市政府与浪潮集团洽谈推进工业互联网发展事宜    天水市政协部署七届三次会议筹备工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与浪潮集团洽谈推进工业互联网发展事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-13 10:04:15 星期四     字体设置:

 


  天天天水网讯【记者杨璟】12月11日,天水市政府与浪潮云服务集团举行座谈会,就推进我市工业互联网发展进行交流洽谈。副市长张英远,浪潮云服务集团工业互联网推进部总经理宋若翔出席座谈会。

据悉,作为国内领先的云计算、大数据服务商,浪潮云打造了面向政府机构和企业组织的公有云平台,并依托30余年为政府、企业提供信息化的实践经验,浪潮云已在全国建立了北京、济南、上海、重庆、昆明5大核心云数据中心和34个地市云数据中心。

座谈中,宋若翔从实践及实施路径、在天水的具体举措和步骤等方面介绍了《关于推进天水市工业互联网发展方案》。

张英远代表市政府对宋若翔一行表示欢迎。他说,天水历史文化悠久,区位优势明显,生态环境良好,工业基础较好,特别是电子信息、电工电器、机械制造等产业集群逐步形成,具有较强的产业协作配套能力。希望浪潮云服务集团能够充分发挥和调动以浪潮领先的工业互联网服务能力和强大的产业生态,进一步加快推动天水工业互联网创新发展,促进全市工业经济高质量发展。

上一篇天水税收政策扶持“扶贫车间”发展培训班开班
下一篇【40年40人】李雅春:做时代发展的记录者

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬