新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    天水市委理论学习中心组开展专题学习    【直播】华夏第一县甘谷,40年奋进“红火生活”!    天水市政府与浪潮集团洽谈推进工业互联网发展事宜    天水市政协部署七届三次会议筹备工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
好消息!天水到青岛有直达高铁列车了!
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-13 16:06:55 星期四     字体设置:

 

兰铁集团精准发力 将开行兰州至青岛高铁列

天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员强科】12月12日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉 ,中国铁路定于2019年1月5日0:00起实施新列车运行图,届时,兰州局集团有限公司将 增开兰州至青岛2对高铁列车,早上在黄河岸旁的兰州吃牛大,晚上在海之滨的青岛吃 海鲜舌尖上的美梦。

据了解,新图实施后,兰州局集团公司新增兰州西~青岛北G2096/3 、G2094/5次;青 岛北~兰州西G1842/39 G1840/1次共2对高铁列车。

G2096/3次高铁列车兰州西10:20开,沿途停靠定西北、天水南、宝鸡南、杨陵南、 西安北、华山北、洛阳龙门、郑州东、新乡东、邢台东、石家庄、衡水北、德州东、平 原东、齐河、济南东、章丘北、淄博北、青州市北、潍坊北共20个车站,21:32到达青 岛北,运行时间11小时12分。

G2094/5次高铁列车青岛北10:40开,沿途停靠高密北、潍坊北、青州市北、淄博北、 章丘北、济南东、齐河、平原东、德州东、景州、衡水北、辛集南、石家庄、邯郸东、 鹤壁东、新乡东、郑州东、洛阳龙门、华山北、西安北、杨陵南、宝鸡南、天水南、秦 安、定西北共25个车站,22:47到达兰州西,运行时间12小时07分。

兰州至青岛增开高铁列车,开辟了黄土高原和胶东半岛快速连接的新通道,可在一 日之内既领略大漠戈壁、长河落日圆的西部风情,又可尽享海洋文明博大深沉的蓝色魅 力。

兰州铁路部门提醒广大旅客,高铁列车沿途停靠站多,请认真核对票面信息,提前到站 候车,并注意车站有关公告,以免耽误你的旅行。

 

G2096/3 、G2094/5次高铁列车时刻表



上一篇中共中央、国务院在南京举行2018年南京大屠杀死难者国家公祭仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬