新闻快递>>
国家主席习近平新年贺词在天水引发热烈反响    王锐调研国网天水供电公司供电保障情况    天水市政府党组理论学习中心组举行学习会    全新,《天水日报》改版了!    2018年第三季度“天水好人”名单出炉    
当前位置: 首页 >> 活动
“途牛旅游网”踩线天水伏羲庙和天水市博物馆
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-01-03 14:36:48 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 2018年12月29日上午,甘肃省文化和旅游厅联合途牛旅游网组织的冬春游甘肃主题考察踩线采风团一行20多人,来到天水伏羲庙和天水市博物馆踩线采风。       

    这次主题踩线采风活动是“丰收了·游甘肃”冬春旅游宣传活动的一部分,目的在于通过途牛旅游网这一业界具有较高知名度和影响力的网络平台,扩大“交响丝路,如意甘肃”的知名度、美誉高和影响力,推动天水和全省旅游事业的发展。

\

\

\

\

\

上一篇2019年天水伏羲庙春祭伏羲活动社会稳定风险评估会在市博物馆召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬