新闻快递>>
蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    北京心契约基金会在天水开展捐资助学活动    天水百姓喜赞《天水来的姑娘》获奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水孔子文化研究学院召开二届一次会员大会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-07 09:05:01 星期一     字体设置:

 

  

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)1月6日, 天水孔子文化研究学院召开二届一次会员大会。市人大常委会副主任、天水市孔子文化研究学院院长安志宏,市政协副主席苏定武出席会议。

  会议听取了天水孔子文化研究学院成立三年以来的工作报告以及财务物资管理情况;宣读修改了《章程》个别条文内容的说明和新提名的理事及学院领导机构名单,并进行大会表决。表彰了近三年来天水市孔子文化研究的先进工作者。

  安志宏在会上讲话中指出,天水孔子文化研究学院在过去的三年中所进行的各项工作和取得的成绩得到社会各界的认同和赞誉,尤其是得到文化界的充分肯定和支持。在今后的工作中,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持中国特色社会主义文化发展道路,不断发掘和研究孔子文化,为弘扬中华民族的优秀传统文化作出新的更大的贡献。

  会后,与会人员还举行了2019年天水市孔子文化研究学院迎新春联欢会。  

上一篇华北黄淮等地将有轻至中度霾
下一篇天河广场地下空间综合利用改造项目即将开建

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬