新闻快递>>
王锐参加指导天水市国土资源局领导班子民主生活会    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    不放“开门炮”一样好彩头 天水商家大门“静悄悄”地开    【扶贫手记】颉凯杰:忧喜参半的驻村帮扶时光    【直播】高台社火耍起来!天水古街亭“烟歌”乐翻天!    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区考核2018年度城市管理工作完成情况
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-01-16 11:46:04 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 2019年1月14日,秦州区2018年度考核工作领导小组深入区执法局,采取听取汇报、述职述廉、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,全面、系统、准确、客观考核区执法局共性目标和业务目标完成情况,并对领导班子和领导干部进行了考核和综合研判,区执法局党组书记、局长王禳虎代表领班子逐项向考核组做了详细汇报。

  去年以来,区执法局紧紧围绕创建全国文明城市、国家园林城市和国家卫生城市目标,以人民群众满意为标准,突出重点、紧扣热点、攻克难点、塑造亮点,精准发力,圆满完成了城管体制改革、省委巡视组反馈问题整改、“作风建设年”活动、大气污染防治、扫黑除恶专项斗争、秦岭山脉违法建设治理、南郭寺和岷山厂破坏生态环境整治以及“大棚房”问题专项清理整治行动等重点工作,全力维护了上九会、上元会、两会、两考、“秦州大樱桃节”、“伏羲文化旅游节”、“李广杯国际射箭竞标赛”等重大活动期间的市容环境,有力保障了西关片区综合保护与利用、城区北山地质灾害治理、南山生态景观长廊、李官湾田园综合体、秦州大道、新华路南延段道路工程等重大项目建设顺利推进,城市环境不断优化,城市形象明显改善,为打造宜居宜业宜游的绿色生态秦州做出了贡献,赢得了人民群众称赞。

  考核组对区执法局2018年度各项工作给予了充分肯定,希望在新的一年里继续努力,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”,紧紧围绕区委、区政府中心工作,不断加强队伍建设,加大执法力度,提高行政执法绩效,按照抓基层、打基础、抓完善、促发展的工作思路,有计划、有重点的开展城市管理执法工作,为把秦州区打造成陇东南经济社会发展的带头区核心区作出应有的贡献。

 

上一篇秦州区执法局给一线配发电动三轮车
下一篇秦州区执法局对永庆西路进行集中整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬