新闻快递>>
【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!    【天水两会】市七届人大四次会议主席团举行第四次会议    【天水两会】政协天水市第七届委员会第三次会议胜利闭幕    【两会公告】政协天水市第七届委员会第三次会议政治决议    【两会公告】政协天水市七届三次会议提案审查情况报告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【天水两会】蒲军参加张家川代表团审议《政府工作报告》
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-01-16 22:39:38 星期三     字体设置:

蒲军参加张家川代表团审议时指出

真抓实干 把既定目标任务不折不扣落到实处

  天天天水网讯【全媒体记者 马哲】1月16日,市人大代表、市委常委、政法委书记蒲军参加张家川代表团审议时指出,要立足实际,用足用活用好当前一系列政策机遇,真抓实干,创新进取,推动既定目标任务不折不扣落到实处,真正将《政府工作报告》勾勒的蓝图变成具体的“施工图”。

  蒲军说,王军同志所作的《政府工作报告》,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神。总结工作实事求是、全面客观,分析问题不遮不掩、准确到位,确定目标积极向上、符合我市实际,主要任务重点突出、措施得力。是一个求真务实的报告,具有很强的前瞻性、指导性和操作性。

  蒲军指出,近年来,张家川县上下坚持稳中求进工作总基调,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会发展各项事业取得了新的显著成效。

  蒲军指出,2019年,是新中国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建设小康社会的关键之年。张家川县要在继续保持当前良好发展势头的同时,立足县域经济发展实际,充分发挥张家川县民族地区比较优势,走好符合县情实际的发展路子,千方百计抓项目,多措并举补短板,坚定不移兴产业,积极稳妥促改革,全力以赴惠民生,确保2019年整县脱贫摘帽。

  蒲军强调,要在加强和创新社会治理方面,坚持以扫黑除恶专项斗争为统领,深入开展反恐维稳、严打整治、治安管控等专项整治行动,依法严厉打击和严惩“黄赌毒”“黑拐枪”等违法犯罪活动,不断深化“平安张家川”建设。要进一步提高认识、夯实基础、靠实责任,切实加大社会矛盾预防化解力度,加大社会治安综合防控体系建设力度,加强社会主义法治教育引导,最大限度保障人民生命财产安全,为全县乃至全市经济社会发展营造和谐稳定的环境。

上一篇【天水两会】市政协召开七届二十次主席会议
下一篇【天水两会】王国先参加甘谷代表团审议《政府工作报告》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬