新闻快递>>
【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!    【天水两会】政协天水市第七届委员会第三次会议胜利闭幕    【两会公告】政协天水市第七届委员会第三次会议政治决议    【天水两会】市七届人大四次会议主席团举行第四次会议    天水市召开“大棚房”问题清理整治工作推进会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【天水两会】市七届人大四次会议主席团举行第四次会议
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-17 21:12:23 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放 实习生高兴】1月17日下午,天水市第七届人民代表大会第四次会议主席团举行第四次会议。

    会议由主席团常务主席蒋晓强主持。

    会议应到主席团成员53名,实到45名,符合法定人数。

    会议听取了各代表团关于市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告审议情况的汇报;表决了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案);听取了大会议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告;听取了大会秘书处关于各代表团审议天水市第七届人民代表大会第四次会议关于接受张克强辞去市七届人大常委会副主任职务的请求的决定(草案)情况的汇报;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿、讨论主席团提名各项候选人和代表联合提名候选人情况的汇报;通过了计票人名单;确定了各项选举正式候选人名单。

上一篇【天水两会】蒋晓强参加麦积代表团审议
下一篇【天水两会】赵卫东参加甘谷代表团审议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬