新闻快递>>
马瑛看望慰问在岗位上突发重病住院的天水公安干警    张建杰 逯克宗检查天水春节期间文化旅游安全及市场秩序    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】清水县黄湾村:帮扶绘出别样“年画”    秦州年味浓 甜醅“醉”香甜    天水市气象局发布春节期间天气预报    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水日报社领导班子民主生活会召开
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-02-01 21:10:42 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【记者李旺旺】2月1日,天水日报社领导班子2018年度民主生活会召开。市政协副主席郭明兴参加指导会议。

天水市政协副主席郭明兴参加指导会议

▲天水日报社机关党委书记、社长袁东风代表报社党委班子作对照检查

会上,天水日报社主要负责人代表报社领导班子作了对照检查,深刻剖析了思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题和不足,并提出整改方向和整改措施。随后,报社领导班子成员逐一发言,积极开展了批评和自我批评。

郭明兴对天水日报社领导班子2018年度民主生活会给予充分肯定。他指出,天水日报社领导班子对开好这次民主生活会高度重视,准备充分,查摆到位,交流坦诚,达到了统一思想、增进团结、互相监督、求同存异、共谋发展的预期目的。

郭明兴强调,天水日报社领导班子成员要加强政治建设,不断深入学习贯彻党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导新闻工作实践。要聚焦突出问题,抓好整改落实,深入研究分析查摆出的问题,制定整改方案,建立详细台账,立行立改,真改实改,确保所有问题整改到位。要贯彻好中央、省市工作部署,科学谋划全年工作,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新闻工作实践,认真思考,统筹谋划,不断加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和队伍建设,不断提升新闻业务水平,为全市经济社会发展提供强有力的新闻宣传和舆论引导服务。

 

 

上一篇天水市委书记王锐到天水广播电视台新台址调研
下一篇天水市委常委会召开2018年度民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬