新闻快递>>
今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】图书馆里过大年    刚刚,天水境内高速全线解除交通管制,但还是慢些开!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水:春运返程高峰到来
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-11 09:35:03 星期一     字体设置:

  

  2月10日,春节过后,随着返程旅客的不断增加,天水南站迎来了返程高峰客流,春运返程高峰已经开始。车站工作人员提醒广大旅客朋友,乘车时尽量提早抵达车站。已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,旅客乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,一定要提前抵达车站,为安检、取票、验票进站等预留充足时间,以免耽误行程。

  记者也了解到,因受降雪天气影响,部分火车、高铁列车不同程度晚点,请广大乘客随时关注12306官方网站信息,及时获取列车情况。 记者 余碧波 摄

上一篇今年春节:我们过得很特别

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬