新闻快递>>
王锐参加指导天水市国土资源局领导班子民主生活会    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    天水市脱贫攻坚领导小组专题会议安排部署今年重点工作    【直播】高台社火耍起来!天水古街亭“烟歌”乐翻天!    好消息!秦州区北园子、八大局片区棚改项目即将开工建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市脱贫攻坚领导小组专题会议安排部署今年重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-13 15:34:13 星期三     字体设置:

 

天水市脱贫攻坚领导小组专题会议召开

天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)2月12日下午,市委副书记赵卫东主持召开市脱贫攻坚领导小组专题会议,学习省委林铎书记在省脱贫攻坚领导小组2019年第一次会议上的讲话和省委巡视整改动员会精神,就我市迎接省上脱贫攻坚考核、抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改、谋划今年全市脱贫攻坚及农业农村等工作进行安排部署。副市长逯克宗出席会议。

赵卫东强调,今年是全面建成小康社会的关键之年,是打赢脱贫攻坚战具有决定性意义的一年,是脱贫攻坚任务最重最艰巨、压力最大的一年,各县区、各专责工作组、各行业部门要以新的视角、新的思维充分认识新的形势、新的任务、新的责任,以求真务实,真抓实干的工作作风,全力抓好脱贫攻坚各项工作。要吃透考核工作方案,明确工作任务,进一步查漏补缺,健全并完善工作台帐,切实做好迎接省上脱贫考核和第三方评估工作。要深刻认识、高度重视中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,全面落实省上整改工作要求,切实把整改工作牢牢抓在手上,制定整改工作方案,对标对责抓好整改落实,确保各项整改任务落实到位。要认真学研,全面总结,把握重点,认真谋划好2019年度脱贫攻坚各项工作。要认清形势,传导压力,知晓责任,坚定信心,真抓实干,以滚石上山的紧迫感和危机感,扎实推进工作,确保如期打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

逯克宗要求,要明确职责,狠抓落实,切实扛起脱贫攻坚责任,不折不扣完成脱贫攻坚任务,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要结合实际,安排好今年脱贫攻坚任务,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。要认真对标,细化分解目标任务,明确工作责任,形成完整的时间表、路线图、责任链,把脱贫攻坚工作抓细抓实,坚决打赢全市脱贫攻坚战。

上一篇好消息!秦州区北园子、八大局片区棚改项目即将开工建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬