新闻快递>>
天水市农业经济持续健康发展 预计农业增加值增长5%    天水市召开扫黑除恶专项斗争约谈暨工作部署会议    天水公安圆满完成玉泉观“上九”庙会安保工作    天水市举办劳务专场招聘会 提供就业岗位5820多个    【脱贫路上的故事】乔书记的办法多    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举办劳务专场招聘会 提供就业岗位5820多个
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-14 17:20:13 星期四     字体设置:

 

开展春风行动 助推脱贫攻坚

天水市举办劳务专场招聘会

天天天水网讯【全媒体记者马哲】为进一步拓展农村贫困劳动力就业平台,促进富余劳动力稳定就业,实现贫困户增收脱贫,天水市劳务办于2月14日(农历正月初十)在市人力资源市场二楼举办“2019年天水市春风行动暨东西部协作劳务专场招聘会”。

当天参加招聘会的用工企业有196家,其中两区五县劳务办组织现场招聘的企业42家,提供用工信息的企业87家;招聘会提供5820多个务工岗位;发放各类宣传品8650余份;入场求职人数达8083人次,求职登记4275人,有1801人达成就业意向,洽谈成功705人。

今年的春风行动以“劳动最光荣、幸福靠奋斗”为主题开展专项宣传活动,发挥部门优势,充分利用市场化资源,形成合力,积极引导市场机构参与,适时提供职业指导和职业介绍等服务,引领贫困劳动力外出务工,聚焦提高劳务组织化程度和深度贫困地区深度贫困群众,实施更有力的服务措施,激发劳动致富内生动力。招聘现场,设立了专门服务台,提供“面对面”咨询和服务,尝试了线上服务,实现“点对点”信息推送,同时加强用工指导和农民工权益维护,推动构建和谐劳动关系。

上一篇【脱贫路上的故事】乔书记的办法多
下一篇天水公安圆满完成玉泉观“上九”庙会安保工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬