新闻快递>>
王军主持召开天水市重点建设项目汇报会    伏羲庙春节文化庙会秦腔吼起来 名家大戏等你看!    天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会    马瑛检查天水伏羲庙春节文化活动安保等工作    中共天水市委机要和保密局正式挂牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-18 20:24:27 星期一     字体设置:

 

天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会

王锐出席并讲话

  天天天水网本报讯【全媒体记者王晓馨】2月18日上午,市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会。市委书记王锐与机构改革涉及职务调整有关干部进行集体谈话,市委常委、市纪委书记、市监委主任王国先出席会议,市委常委、组织部长贾义翔主持会议。

会议通报了我市机构改革及干部人事安排有关情况。

王锐强调,这次机构改革,是党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,也是坚持以人民为中心发展思想的制度安排。各级领导干部要认真学习中央和省、市委关于机构改革的部署精神,深刻认识机构改革的重大意义,切实提高政治站位,把牢政治方向,增强政治自觉,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,准确把握深化机构改革的总体安排和政策要求,坚决支持改革、服从改革,主动扛起谋划和推动改革的政治责任,高标准高效率推进改革各项任务落实。

王锐对机构改革涉及新调整干部提出五点希望和要求:一要讲政治、识大体、顾大局,坚决服从组织决定,以良好的心态对待个人进退留转,切实做到进者奋发有为、退者心情愉快、留者意志不衰、转者迎接挑战。二要坚持不懈加强学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高政治理论素养,抓紧熟悉职能业务和单位各方面情况,尽快进入角色、上手工作,切实把各项工作承接好、开展好。三要尽心竭力担当负责,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,敢于直面发展矛盾难题,敢于承担急难险重任务,真正把组织安排的岗位作为干事创业、实现理想抱负的舞台。四要精诚团结凝心聚力,牢固树立“一切为公”意识,相互支持补台,相互包容理解,大事讲原则、小事讲风格,心往一处想,劲往一处使,着力提高领导班子建设整体水平。五要坚守底线严格自律,时时刻刻都对自己高标准、严要求,要强化管党治党意识,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,切实树立为民务实清廉的良好形象。

王锐强调,这次集体谈话会,标志着市直党政机构班子配备组建已经全部到位,新班子要有新气象,新岗位要有新作为,希望大家鼓足干劲,担当有为,努力在本职岗位上尽责实干,作出新的更大的成绩,不辜负市委的期望和重托。

 

上一篇马瑛检查天水伏羲庙春节文化活动安保等工作
下一篇中共中央 国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬