新闻快递>>
天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会    王军主持召开天水市重点建设项目汇报会    天水市市场监督管理局挂牌    直播预告丨今夜,天水万人空巷!华夏儿女共祭伏羲!    直播预告丨舞龙斗狮闹元宵!清水年“嗨到爆”!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持召开天水市重点建设项目汇报会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-19 08:33:52 星期二     字体设置:

  

王军在重点建设项目汇报会上强调

大干快上 掀起项目建设新热潮

   天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月18日,市委副书记、市长王军主持召开重点建设项目汇报会,对涉及全市交通、文旅、城建等领域的20个重点建设项目作进一步安排部署。

市委常委、常委副市长赵四辈,市委常委、副市长宫辉,副市长何东、逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。相关县区以及市发改、财政、国土、建设、交通、文旅、市城投公司等部门单位负责人参加会议。

  会上,各项目主管单位和施工单位分别对项目建设进展情况、存在问题及下一步打算做了详细汇报;各参会人员就推进项目实施提出了意见建议。

王军指出,去年以来,全市上下积极主动作为,合力攻坚克难,各重点项目建设取得了一定成效。新的一年,各级、各部门、各施工单位要始终把项目建设摆在突出位置,以更加奋发有为的精神状态和扎实细致的工作作风,撸起袖子、大干快上,迅速掀起新一轮的项目建设热潮,不断强化工作措施,狠抓各项任务落实,全力抓质量、保安全、促进度,高标准推进项目实施,为全市经济社会高质量发展提供强有力支撑。

秦州大道、麦积山大道、国道310升级改造、甘泉至麦积山旅游公路、静宁至天水高速公路天水段等项目是我市正在抓紧实施的重点交通项目。王军要求,要着力破解项目建设中的突出难题,强化工程质量监管,将管网铺设、桥涵建设、标识标线标志设置、沿线景观打造等统筹考虑,力争项目早日建成通车、发挥作用。

实施天水大剧院、麦积山景区游客服务中心、华昌欢乐城、麦积山自驾房车露营基地、天水古城西关片区保护与利用、伏羲庙广场等文化旅游项目是我市加快文化旅游强市建设的重要举措。王军强调,要坚持精益求精,严格按照规划设计进行施工,力求将项目的每个环节做精做细,打造名副其实的历史文化旅游名城。

在听取了天水机场迁建、有轨电车示范线一期、藉河生态环境综合治理二期、天水郡十字交通疏解工程、岷山生态文化公园、成纪新城地下净水工程,三阳川城市隧道、市体育中心等城建项目的实施进展情况后,王军要求各有关单位要牢固树立民生城建理念,按照突出特色、彰显品位、优化功能的要求,严把工程质量,精心组织实施,切实以优质精品工程惠及民生。 

上一篇中共中央 国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》
下一篇天水市卫生健康委员会挂牌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬