新闻快递>>
天水市医疗保障局挂牌成立    王军主持召开天水市政府第40次常务会议    天水市委网络安全和信息化委员会办公室挂牌    正月里 天水市消费市场热度不减    秦州区新春广场文艺展演精彩连连    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市医疗保障局挂牌成立
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-20 21:18:40 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)2月20日下午,新组建的天水市医疗保障局举行干部职工大会和挂牌仪式,宣布市委的任免决定。副市长逯克宗出席会议并揭牌。

  根据《天水市机构改革方案》,我市将卫生和计划生育委员会的城镇职工和城乡居民基本医疗保险、生育保险职责,以及市发展和改革委(市物价局)的药品和医疗服务价格管理职责,市民政局的医疗救助职责等组合,组建市医疗保障局,作为市政府直属机构。

  逯克宗要求,市医疗保障局领导班子要提高政治站位,凝聚改革共识,切实把干部职工的思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,加快机构改革步伐,努力构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。要加大服务创新力度,坚持问题导向,梳理修订现有政策,理顺优化管理体制,推动形成医疗保障新格局,努力构建更加公平、更可持续的医疗保障体系,切实解决好群众医疗保障的各类问题。要加强团结协作,树立“一盘棋”思想,讲团结,顾大局,努力形成互相尊重、互相信任、互相补台的良好风气,凝聚干事创业的强大合力,着力建设群众满意的服务型机关。要坚持严字当头,全面落实党风廉政责任制,不断强化廉政教育,集中解决在纪律作风方面存在的突出问题,不断加大窗口服务管理力度,进一步增强干部职工的责任感、使命感和紧迫感,加强医保工作人员廉洁自律规范,确保医保队伍纯洁性,努力把我市医疗保障工作提高到新的水平。

上一篇天水市政府与中国电信甘肃公司签署《5G新型智慧城市战略合作协议》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬