新闻快递>>
秦州区新春广场文艺展演精彩连连    【时代先锋】记清水黄门镇黄湾村第一书记工作队长王晓军    2月21日至5月30日,天水郡十字至瀛池大桥道路封闭施工    【提升“四力”走基层】阴湾村的幸福年    【提升“四力”走基层】大棚地里春来早    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
正月里 天水市消费市场热度不减
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-20 16:11:51 星期三     字体设置:
 

天天天水网讯【记者甄娜】2月19日,记者走访我市多家商场了解到,虽然春节长假已过,但是春节长假期间的促销活动仍在继续,随着春季新款的陆续上市,冬装的促销力度更大,在此促销活动下,正月里,我市的消费市场热度不减。

在兰天商场、百货大楼、商业和金龙大厦等处,春节期间的促销让利活动仍在继续,据记者了解,目前,各家商场的优惠力度较大的品类包括冬装、冬靴、护肤化妆品等,其中部分知名品牌的羽绒服、棉服折扣达到了三五折左右,各个促销品牌服装专柜内都聚集了不少顾客。同时,冬靴的折扣最大,多个品牌的雪地靴达到了两三折,而价格实惠的春节礼盒、优惠套装也都尚未下架,吸引了许多顾客购买。销售人员告诉记者,春节期间的相关优惠活动会一直持续到本月底。

“年前没来得及给自己买件新衣,本来打算趁着促销买件羊绒大衣,没想到各个商场的活动力度特别大,一买就停不下来了。”正在给自己选购衣服的郭女士告诉记者,这几天她没事就到商场转,换季促销不仅打折,还有满减、抽奖等活动,特别实惠。

在商业大厦经营两个品牌服装的刘丽告诉记者,春节前,春季新款就陆续上市了,不过,冬装还是受顾客青睐,目前,持续打折的冬装销售都不错。除了春季新品上市、冬季商品清仓促销吸引了大批消费者抢购外,刘丽称,近日商场人气高居不下还有一个重要原因就是开学季到了。

“去年秋天孩子刚上大学,高中时的衣服都不喜欢了。现在马上要开学了,带孩子来挑选一些春季服装。”在一家商场内,记者遇到了许多领着孩子来选购服装的家长。其中一位孟女士告诉记者,她除了给孩子购买衣服外,春节后还给孩子买了笔记本电脑、单反相机等数码产品。针对开学季,各大商场使出浑身解数,推出适合学生的购物优惠。其中,最受欢迎的是休闲运动服饰的特卖。记者走访时了解到,各个休闲运动服饰品牌除了有低折扣外,还推出了特价商品,供学生选购。

 

上一篇天水6名农民工讨要工资获法院支持

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬