新闻快递>>
天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会    王军主持召开天水市重点建设项目汇报会    天水市举办春季大型招聘会 吸引4000余人求职    直播丨今夜,天水万人空巷!华夏儿女共祭伏羲!    文化点亮城市——清水县举办系列春节文化活动启示录    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市自然资源局挂牌成立
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-19 17:29:10 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】2月19日,新组建的天水市自然资源局正式挂牌成立。副市长何东出席挂牌仪式并与市自然资源局主要负责人揭牌。

根据省委省政府批准的《天水市机构改革方案》,将市国土资源局、市测绘地理信息局的职责,市住房和城乡建设局、市规划局的城乡规划管理职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市畜牧兽医局的草原资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建市自然资源局作为市政府工作部门。市自然资源局加挂市不动产登记管理局牌子。

挂牌仪式前,市自然资源局召开干部职工会议,宣布了市委的任职决定。何东在会上要求,市自然资源局领导班子要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护中央和省、市的决策部署,加强组织领导,细化工作措施,紧凑有序推进机构改革工作,严谨细致做好机构整合、职能调整和人员划转等工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要强化担当作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,理清工作思路,落实落细各项措施,做好自然生态系统修复、综合治理和整体保护工作,当好青山绿水的守护者。要落实全面从严治党要求,坚持以政治建设为统领,认真践行“两个维护”,严格党内生活,切实加强党风廉政建设,努力开创新时代天水自然资源监管工作新局面。

上一篇元宵节,就要这个味儿

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬