新闻快递>>
本周天水多雨雪天气 周末将转晴    天水市委办公室召开全体干部大会    天水市中小学生迎来新学期    中国甘肃网|2019年天水市春节文化旅游活动亮点多    省上考评天水市道路交通文明畅通提升行动计划工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市中小学生迎来新学期
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-25 15:51:33 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯(记者 李旺旺 刘晓亚)2月25日,开学第一天,天水市伏羲路逸夫小学二年级五班的同学在教室等待老师检查寒假作业。随着春节假期的结束,2月25日,我市中小学全面开学,学生们告别寒假重返校园,开启新学期的学习旅程。  

  在校园里,孩子们身着崭新的校服,欢快的笑容在鲜艳的红领巾的映衬下显得那么灿烂,经过长长的寒假,他们又回到了校园,见到了敬爱的老师,见到了亲爱的同学,他们如同春天的小燕子,或叽叽喳喳的在校园里欢快的奔跑着、嬉笑着,尽情的释放着心中的激情与愉悦。或在教室里打开发到手的新书,好奇的翻阅着散发着墨香的课本,情不自禁的和同桌交流起来。

  据了解,各学校经过快速有效的报名注册、书本分发等工作后,马上就会投入到正常的教育教学之中。  

  

上一篇元首共识引领中美经贸磋商加速相向而行
下一篇最新一轮中美磋商释放了三个清晰的信号

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬