新闻快递>>
天水市召开市委政法工作会议    天水市委党的建设领导小组会议召开    2019年天水市宣传思想工作会议召开    天水市七届人大常委会党组召开第三十一次会议    天水市委书记王锐 市长王军对全市文化旅游工作作出批示    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开全市文化旅游产业工作会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-26 15:58:05 星期二     字体设置:

 

张建杰在全市文化旅游产业工作会上强调

全力推动全市文化旅游工作再上新台阶

天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)2月26日上午,全市文化旅游产业工作会议召开,传达学习市委书记王锐、市长王军对全市文化和旅游工作的批示,贯彻落实省、市相关会议精神,回顾总结2018年全市文化和旅游工作,安排部署今年各项重点任务。市委常委、宣传部部长张建杰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统领会习近平总书记关于文化旅游工作的重要论述,不断增强工作紧迫性和责任感,找准着力点,凝聚正能量,以坚定的文化自信和高度的文化自觉,全力推动全市文化旅游工作再上新台阶。

市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席苏定武出席会议。副市长逯克宗主持会议。

张建杰要求,全市文旅系统要紧紧围绕今年全市文化旅游工作的总体思路和工作要点,强化措施,重点突破,全力推动各项工作取得新成效。要认真贯彻落实习近平总书记关于文化建设的重要论述,抓服务、夯基础、促保障,推进基本公共文化服务标准化、均等化;要以抓关键不松手、抓落实不松劲的工作韧劲,抓项目、兴产业、促发展,真正把文化旅游产业培育成全市经济发展新增长点;要深化对全市历史文物资源价值的研究,抓保护、重传承、促利用,提升全市文物保护和利用水平;要积极推进文化旅游市场综合执法改革,抓监管、稳秩序、促繁荣,提升文化旅游市场规范化、现代化、科学化管理水平;要开展全方位、立体式的精准宣传营销,抓宣传、造声势、促营销,努力提升天水文化旅游的知名度和影响力。要全力推动文化和旅游工作各领域、多方位、全链条深度融合,抓融合、聚合力、促提升,为全市文化建设和旅游发展提供新引擎、新动力。要提高政治站位,切实增强责任意识和担当意识,进一步改进工作作风,重实际、求实效,勇作为,以钉钉子的精神,全力推动各项工作落实见效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

副市长逯克宗主持会议

相关链接:

天水市委书记王锐 市长王军对全市文化旅游工作作出批示

上一篇【探访引洮工程】引得清流来 涓涓润民心
下一篇春雪润秦州 “梨花”遍山川

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬