新闻快递>>
天水一中教师马宗义参加学校思想政治理论课教师座谈会    总投资3000万!天水成纪新城将架设三座人行便桥    “健康饮水进万家”公益捐赠项目在天水市实施    天水市召开民族宗教工作会议    逯克宗督查天水市重点文化旅游体育项目建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水一中教师马宗义参加学校思想政治理论课教师座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-20 08:49:56 星期三     字体设置:

 

 

    3月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。 新华社记者 谢环驰 摄

天水一中教师马宗义参加学校思想政治理论课教师座谈会

“聆听习总书记重要讲话我深受鼓舞”

  天天天水网讯【记者罗双红】“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话振奋人心,我深受鼓舞,受益匪浅,深感责任重大。”3月19日,说起参会时的情形,天水一中教师马宗义在接受记者电话采访时仍然难掩激动之情。

  3月18日,习近平总书记在京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会,天水一中教师马宗义作为全国优秀教师代表参加了座谈会。

  在座谈会现场,马宗义边听边记,认真领会习总书记重要讲话精神,听取与会代表发言。“能有机会参加全国思想政治课座谈会,对天水一中和我个人都是莫大的荣誉,能够受到习总书记的接见,我非常激动!习近平总书记对教师非常关心,会议结束后,他和每一位参加座谈会的教师握手交谈。”马宗义表示,习总书记强调用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务,作为思想政治理论课教师,要勇担重任,主动适应新时代新要求,上好立德树人的关键课,自觉融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中去。

上一篇省委常委会召开会议学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬