新闻快递>>
天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌    天水市召开金融重点工作推进会    2019第八届天水汽车博览会4月5日麦积区盛达广场开幕    天水市召开住房和城乡建设工作会议安排部署今年重点工作    天水市召开全市机关党建工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-22 15:25:18 星期五     字体设置:

 

  

  天天天水网讯(全媒体记者 周文涛)3月21日下午,天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌仪式在龙城广场举行,市委常委、天水军分区司令员刘甫清、副市长王燕、市政协副主席郭明兴出席授牌仪式。秦州区人武部、区人大、区政协相关负责人,各乡镇、街道分管领导,区直部门干部职工及退役军人代表约800人参加授牌仪式。

  王燕在授牌仪式上讲话。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作,大力推进退役军人服务保障体系建设,有利于退役军人干事创业的良好环境正在形成。悬挂光荣牌工作是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院工作部署,大力弘扬拥军优属光荣传统,营造“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措,是盛大而庄严的国家行动。

  王燕要求,全市各级各有关部门要提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,周密组织,精心实施,确保高质量、高标准、高效率的完成光荣牌悬挂工作;要进一步加强同烈属、军属和退役军人的联系沟通,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,激励全市广大退役军人不忘初心,牢记党和人民的重托,充分发扬军人艰苦奋斗的优良作风,为建设幸福美好新天水作出新的更大的贡献。

上一篇天水市召开金融重点工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬