新闻快递>>
天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌    天水市召开金融重点工作推进会    2019第八届天水汽车博览会4月5日麦积区盛达广场开幕    天水市召开住房和城乡建设工作会议安排部署今年重点工作    天水市召开全市机关党建工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军就二十里铺大桥及接线工程建设事宜进行现场办公
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-22 15:59:03 星期五     字体设置:

  

王军对二十里铺大桥及接线工程建设事宜现场办公时强调

加强协调配合 加快工程建设进度

  天天天水网讯(全媒体记者郝勤学)3月21日下午,市委副书记、市长王军带领市交通、建设、规划等部门及麦积区政府相关负责人,赴二十里铺大桥及接线工程建设工地进行现场办公。

  副市长何东,市政府秘书长王祥林参加现场办公活动。

  二十里铺大桥及接线工程是根据天水市总体规划建设的重要交通基础工程。工程起于纬二路(北岸),路线向南依次跨越成纪大道、藉河、天北高速与羲皇大道相接。项目路线全长744.5米,宽30米(主桥长399米,宽23米),按照城市主干路标准设计,南北两岸各设置一处立交匝道,配套建设雨污水、交通、照明和景观绿化工程,项目总投资1.2亿元。

  在项目工程建设工地,王军听取工程建设及有关方面负责人就工程建设规划、建设进度等情况的汇报,详细了解并现场协调解决工程建设中存在的矛盾和问题。

  王军指出,建设二十里铺大桥及接线工程,是市委、市政府着眼区域性现代化大城市建设而实施的重要基础性工程,项目建成后,对于进一步提升秦州麦积两区交通通行能力,促进二十铺片区和成纪新城片区发展具有重要意义。各有关方面一定要提高政治站位,立足发展大局,认真分析研究工程建设中存在的矛盾和问题,加强联系沟通和协调配合,制定完善的解决方案,确保项目工程顺利推进。要抢抓当前施工的有利时期,加强建设调度,组织好施工力量,全力加快项目建设进度,力争早日建成发挥作用。要突出重点,注重细节,加强项目安全、质量等方面的监管,努力把项目建设成经得起时间检验的精品工程、民心工程和德政工程。  

  

  

上一篇天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬