新闻快递>>
天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议    关于对“天水模范退役军人”推荐人选进行公示的公告    林铎 唐仁健在天水会见刘长乐和王健林    万达集团董事长王健林在天水宣布:再在甘肃投资450亿    红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-12 08:10:26 星期五     字体设置:

 

  天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议

  王锐 王健林见证签约 

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】4月11日,天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议。省政协副主席、市委书记王锐,万达集团董事长王健林,万达集团总裁助理兼发展中心副总经理郭延沈,万达集团发展中心西南区总经理周建伟,副市长何东共同见证签约。

  市委副书记、市长王军和万达集团高级总裁助理兼发展中心总经理柏雪峰代表双方签署《天水万达广场项目合作框架协议》。

  签约仪式前,王锐、王军等市领导同王健林一行进行了会谈。

  王锐代表市委、市政府对王健林一行的到来表示欢迎,向万达集团对天水经济社会发展的关注支持表示感谢。他说,万达集团实力雄厚、理念超前,在文化旅游、商业综合体和地产开发等领域经验丰富、业绩突出、水准一流,是我国乃至全球具有强大品牌影响力的企业。天水是华夏文明的发祥地之一,是丝绸之路经济带重要节点城市,区位优势明显,文化底蕴深厚,旅游资源富集,消费市场庞大,特别随着宝兰高铁的开通运营,已成为陇东南地区重要的交通枢纽和人流物流中心。相信天水万达广场项目的建设运营,必将有力助推我市完善城市功能、提升城市品位、加速商贸流通,辐射带动陇东南地区加快发展。希望双方精诚团结,密切协作,快速高效推动项目落地,齐心协力打造精品工程。天水市将全力以赴做好各项服务保障工作,为项目建设和企业发展创造良好环境,推动双方合作不断迈上新的台阶。

  王健林重点介绍了万达集团近年来在文旅产业、体育事业等方面的发展情况,并对我市丰富的文化旅游资源和良好的营商环境给予高度评价。他说,天水秀美的自然风光和悠久的历史文化令人赞叹,发展文化旅游产业具有广阔前景和巨大潜力。万达集团将加大工作力度,全力推动合作项目早落地、早见效,同时,将始终秉承开拓创新精神,充分发挥自身优势,积极参与天水建设,为助推天水文化旅游产业发展贡献力量。

  市委常委、常务副市长赵四辈主持签约仪式。市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王祥林,秦州区政府、麦积区政府以及市发改、财政、自然资源、建设、交通运输、文化旅游、招商等部门负责同志参加签约仪式。

 

  相关新闻

  天水市政府与万达集团举行座谈会

  对接天水南站片区开发项目相关事宜

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】3月12日,天水市政府与万达集团举行项目座谈会,双方就天水南站片区开发项目进行了交流对接。市委副书记、市长王军出席座谈会。

  座谈会由市委常委、常务副市长赵四辈主持。

  会上,万达集团西南区总经理周建伟介绍了天水南站片区万达项目规划设计情况,麦积区政府以及市发改、财政、自然资源、交通等部门负责同志结合各自职能就完善项目规划、推动项目落地提出了意见建议。

  王军代表市委、市政府对万达集团来天水投资项目表示欢迎。他说,万达集团实力雄厚,视野开阔,在文旅、商业和地产开发等领域经验丰富、业绩突出、水准一流,是我国乃至全球具有强大品牌影响力的企业。天水是甘肃第二大城市,区位优势明显,消费市场庞大,特别是随着宝兰高铁的开通,天水南站成为了陇东南地区重要的交通枢纽和游客集散地,以南站为中心的高铁新城开发潜力巨大。天水市委、市政府十分重视与万达集团的合作,希望双方进一步加强沟通对接,争取天水南站万达项目尽快签约、落地实施。天水市将着力营造良好的投资环境,提供优质高效便捷的服务,以最大诚意、尽最大努力支持万达集团在天水发展,努力推动地企合作共赢。

  王军强调,天水南站片区开发项目要着眼城市长远发展,按照优化功能、彰显品位的要求,在尊重片区整体规划的前提下,结合实际合理布局功能业态,突出项目的整体性、综合性和系统性,充分发挥项目的辐射带动作用,着力为天水打造一个功能齐备、交通便捷、生机盎然的“城市会客厅”。麦积区和各相关部门要加强协调配合,全力做好服务保障工作,为项目顺利实施创造良好条件。

  周建伟表示,万达集团将加强考察对接,充分挖掘自身潜力,发挥自身优势,不断完善项目规划及合作方案,同时积极开展万达在天水其他区域的项目布局工作,更好地助力天水城市建设和经济社会高质量发展。

  市委常委、常务副市长赵四辈主持座谈会

上一篇天水市脱贫攻坚能力培训班开班
下一篇红桥南接线工程即将开工,将新建下穿通道一处!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬