新闻快递>>
第三届“天水工匠”推荐评选活动开始了!    【我与共和国同龄】余文秀:我自豪 我是共和国的同龄人    天水市委常委会会议 研究整治形式主义官僚主义工作     天水市四级书记视频会议召开    赵四辈调研秦安 清水 张家川县脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐主持召开市委常委会会议 研究深入开展作风建设年工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-04-17 22:16:56 星期三     字体设置:


市委常委会召开会议

研究深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义有关工作    

    天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】4月17日,市委书记王锐主持召开市委常委会会议,听取全市转变作风改善发展环境建设年活动开展情况的汇报,研究全市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义有关工作。

    市委常委赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、温利平、赵四辈、张建杰、刘甫清、贾义翔出席会议,市政协主席张明泰、市人大常委会副主任蒲朝晖列席会议。

    会议指出,全市转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,各级各部门坚持以党的政治建设为统领,全面贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的一系列重要指示批示精神,认真谋划部署,分阶段压茬推进,从严督查问效,有力整治了社会普遍关注的作风顽疾,有效解决了涉及群众切实利益的民生问题,初步疏通了影响营商环境的堵点难点,促进了全市党风、政风、社风持续好转,为全市打赢打好脱贫攻坚战、决战决胜全面建成小康社会做出了积极贡献。

    会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神和中央纪委三次全会精神,以及中央和省委关于集中整治形式主义官僚主义问题为基层减负的工作要求,持续深入开展作风建设年活动,着力解决形式主义官僚主义问题,推动各级各部门和党员干部强化责任担当、积极主动作为、狠抓工作落实,确保习近平总书记重要讲话、指示批示精神,特别是习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神落地生根,确保中央和省、市委各项决策部署落到实处。要聚焦优化营商环境这一目标,持续深化“接放管服”和“四办”改革,大力推行利企便民措施,确保全市营商环境持续优化。要加大督查问责力度,严肃处理形式主义官僚主义典型问题,切实为基层减负,确保基层干部把更多时间和精力用在研究工作、解决问题、推动落实上。

上一篇天水市四级书记视频会议召开
下一篇【我与共和国同龄】余文秀:我自豪 我是共和国的同龄人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬