新闻快递>>
【五一· 致敬天水劳动者】劳动的你最光荣    王锐主持天水市委财经委员会第一次会议暨县区委工作汇报会    徒步登南山 运动享快乐    《天水市古树名木保护条例》公布实施新闻发布会举行    王锐:解决“两不愁三保障”突出问题 坚决打赢脱贫攻坚战    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市委常委、组织部部长贾义翔调研伏羲庙游客服务中心项目
来源: 天水博物馆    编辑: 姚宇 2019-04-30 09:24:35 星期二     字体设置:

  4月28日下午,天水市委常委、组织部部长贾义翔调研伏羲庙游客服务中心项目,天水市文化和旅游局局长李玉进,天水市秦州区委常委、统战部部长王晓彤,天水市博物馆馆长李宁民,天水市文化旅游投资发展有限责任公司董事长王尚荣以及天水市博物馆副馆长高世华、管玉等陪同调研。

\

  贾义翔部长一行考察了项目建设用地(原秦州区医院)建筑拆除、场地平整的情况,在伏羲学院乾元阁召开了座谈会。伏羲庙游客服务中心项目建设负责方王尚荣首先就项目进展做了汇报。王晓彤结合秦州区旅游开发整体规划就项目的实施管理提出了建议。李宁民汇报了伏羲庙旅游发展面临的制约,并就未来伏羲庙发展规划提出了建议。

\

\

\

  贾部长在座谈会上对伏羲庙游客服务中心项目的前期工作表示认可,对未来工作做出了具体指示。会议认为伏羲城连同西关片区是天水市秦州区传统古建筑保护的核心区,伏羲庙游客服务中心建设项目对打造伏羲庙大景区具有重要意义,项目新建建筑外观要与伏羲城现存建筑风格整体一致,项目要进一步探索可能的发展途径,充分利用社会资本,注重经济效益与社会效益,实现伏羲庙景区的可持续发展。项目还要考虑将新建成的游客服务中心打造成旅游服务综合体。最后,贾部长强调,项目需要紧抓工作进度,按期完成。 

\

\

上一篇天水市博物馆派员参加陶瓷器专业人员研修班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬