新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    【脱贫攻坚奔小康】秦亭镇:半夏产业鼓起农民“钱袋子”    注意!5月17日至20日天水部分用户天燃气将停止供应!    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
唐宏伟督查包抓重点项目建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-16 21:25:06 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)5月15日,市政协副主席唐宏伟就包抓的重点项目S218线甘泉(高庄)至麦积镇至麦积山景区段旅游公路建设进展情况进行督查。

  当日,唐宏伟一行来到S218线甘泉(高庄)至麦积镇至麦积山景区段旅游公路项目沿线施工现场,仔细查看项目建设进展情况,认真听取项目建设过程中存在的困难和问题。

  唐宏伟强调,甘泉(高庄)至麦积镇至麦积山景区段旅游公路建设是市委、市政府着眼于拓展城市发展空间,优化城市功能布局,建设区域性大城市做出的重大决策部署,项目建设对于完善城市功能布局、改善人居环境、提升城市形象、促进发展麦积旅游文化产业都具有十分重要的意义。各相关部门和单位要切实增强责任感、紧迫感和危机感,把事关全市发展和百姓福祉的项目放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力履职尽责,抓好项目建设。要加强协调配合,紧盯目标任务和时间节点,进一步强化工作措施,倒排工期、压茬推进,确保景区旅游公路项目建设高效有序实施。要突出问题导向,认真梳理、及时解决项目建设过程中存在的困难和问题,千方百计加快工程进度,全力推进项目建设顺利进行。要牢固树立精品意识,严把施工关、质量关,努力将甘泉(高庄)至麦积镇至麦积山景区段旅游公路打造成经得起历史检验和人民群众满意的精品工程。要严格落实安全生产责任,强化安全防范措施,及时排查整治安全隐患,切实抓好建筑施工和道路交通安全生产工作,防止各类问题和事故发生。

上一篇王锐深入重点外贸企业现场协调解决发展难题

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬