新闻快递>>
天水特色文化产品亮相第十五届中国(深圳)国际文博会    天水市2019“盛达杯”餐饮大赛暨烹饪技能比赛举行    甘肃省政府研究室来天水市调研培训经济新增长点工作    天水市2019年科技活动周启动    天水市第29次“全国助残日”系列活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市医疗保障工作会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-19 17:18:51 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月18日,我市召开全市医疗保障工作会议。

  会议传达了市委、市政府主要领导对全市医疗保障工作的批示精神,对2019年全市医疗保障工作进行了安排部署,秦州区、武山县、秦安县就基金监管、医保扶贫、机构改革工作进行了交流发言,签订2019年度医疗保障脱贫攻坚责任书,副市长逯克宗就做好全市医疗保障工作提出了具体要求。

  市人大常委会副主任安志宏、副市长逯克宗,市政协副主席苏定武、市长助理李敬峰出席会议。

  逯克宗在会上讲话强调,全市医疗保障系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识医疗保障是重大的民生工程,是维护社会稳定的重要压舱石的重大意义。要科学研判、深刻认识、准确把握当前医疗保障工作面临的新形势、新任务,坚持问题导向,加强统筹谋划,调动社会各方力量,不断坚强能力建设、着力补齐短板弱项,推动我市医疗保障工作更有质量、更加公平、更可持续发展。要抓住扶贫和医保基金安全的两个关键点,紧盯问题清零,坚守安全底线,紧贴群众需求,立足夯实基础,抓主抓重,全面完成医疗保障工作的各项任务。要强化责任担当,主动作为,以坚强有力的组织保障、务实担当的工作作风和高效廉洁的发展环境,着力推动各项决策部署落地生根。

上一篇全市产业扶贫暨农民合作社规范提升专题会议召开
下一篇天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬