新闻快递>>
新国标实施一个月 天水市电动车销售市场遇冷    秦州区天水郡十字交通疏解工程有望6月建成通车    天水连锁鲜果店大量涌现 家门口买到进口水果    【脱贫攻坚奔小康】清水:精准摆布帮扶力量 打赢脱贫攻坚战    天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水特色文化产品亮相第十五届中国(深圳)国际文博会
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-19 17:29:25 星期日     字体设置:

 

  天天天水网深圳电(全媒体记者马放)5月16日至20日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举办。我市组团参会,并组织特色文化产品展出。市委常委、宣传部部长张建杰带领市、县(区)相关部门负责人学习参观了文博会各场馆,并检查了我市文化产品展销情况。      

  据了解,本届文博会为期5天,总展位面积10.5万平方米,在9个展馆中,2号文化和旅游融合发展馆、5号粤港澳大湾区文化产业馆为新设展馆,主展馆设文化产业综合馆和8个专业馆,包括文化消费时尚文化馆、影视动漫馆、新闻出版媒体融合馆、文化科技馆、艺术品馆、一带一路国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆。    

 

  本届文博会上,我市竹雕大师吴云生的竹雕作品、天水飞天雕漆工艺家俱有限责任公司的系列产品和天水66号创意产业园的福禧文创系列、麦积山石窟东方微笑塑像等众多产品参展,充分展示了天水地域文化特色,尽显文化魅力。

市委常委、宣传部部长张建杰检查我市文化产品展销情况

市委常委、宣传部部长张建杰检查我市文化产品展销情况

市委常委、宣传部部长张建杰检查我市文化产品展销情况

市委常委、宣传部部长张建杰检查我市文化产品展销情况




  

  

  

  




  

上一篇天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬