新闻快递>>
新国标实施一个月 天水市电动车销售市场遇冷    秦州区天水郡十字交通疏解工程有望6月建成通车    天水连锁鲜果店大量涌现 家门口买到进口水果    【脱贫攻坚奔小康】清水:精准摆布帮扶力量 打赢脱贫攻坚战    天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州区天水郡十字交通疏解工程有望6月建成通车
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-20 09:51:01 星期一     字体设置:

 


天天天水网讯【记者杨晓斌】5月16日,记者在秦州区天水郡十字交通疏解工程建设现场看到,立交桥工程中,立交桥主桥早已合龙,现正在进行桥面铺装、防撞护栏安装等工程;道路工程中,东起市四中的a匝道与北起瀛池大桥的b匝道的主体及防撞护栏已基本建成,从天水郡十字向南的道路工程正在建设之中。据施工人员讲,立交桥工程中的铺装工程将会在一两天内完工,下一步即将进行立交桥涂装工程;道路工程中由于工程量比较大,还需近一个月的时间才能完工,按正常工期估算,到6月20日左右,天水郡十字交通疏解工程将达到通车条件。

虽然整个工程仍在加紧建设中,但从今年2月份因施工封闭的道路到5月30日左右方能解除。 

上一篇【脱贫攻坚奔小康】清水:精准摆布帮扶力量 打赢脱贫攻坚战
下一篇新国标实施一个月 天水市电动车销售市场遇冷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬