新闻快递>>
提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    【脱贫攻坚奔小康】天水“脱贫之星” 挺起“脊梁骨”    【脱贫攻坚奔小康】天水:激发脱贫新希望    天水市生态环境局发布4月份各县区环境空气质量排名情况    深圳文博会天水代表团参观学习深圳文化产业项目    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019年天水市“景园杯”乒乓球邀请赛圆满落幕
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-21 11:10:49 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者孙有生】“国球”乒乓,竞逐龙城。5月19日,为期三天的2019年天水市“景园杯”乒乓球邀请赛在市体育中心训练馆圆满落幕,天水景园公司四队力克各路强手,夺得混合团体冠军。

  本次比赛由市乒协主办,秦州区文体广电和旅游局承办,市体育中心协办,甘肃景园房地产开发(集团)有限责任公司冠名。赛事旨在贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业 促进体育消费的若干意见》精神,积极推动《全民健身计划条例》,大力发展群众性乒乓球运动,加强我市与兄弟城市乒乓球爱好者之间的交流与友谊。来自四川广元、陇南、西和、陇西等地的52支代表队、208名男女选手参加了比赛。比赛项目为混合团体赛,执行奥运会比赛赛制,最终决出所有名次。比赛取前八名奖励,第一名奖励3000元。

  三天的比赛中,赛场内始终洋溢着热烈、精彩、紧张的气氛。选手们在赛场上奋力拼搏,挥汗如雨,摆短、劈长,发球抢攻、底线对攻,选手们尽力施展球技,上演了一个个精彩回合的拼杀。观众席上,“好球”“漂亮”“加油”的助威声此起彼伏。整个比赛精彩纷呈,现场观众和球友的激情不时被点燃。不管是选手还是观众,都在尽情享受“国球”带来的快乐。

  经过紧张激烈的角逐,最终排名花落各家。由程凯、孙健彬、周敬涛、王莹组成的天水景园公司四队发挥神勇,力夺混合团体冠军;由史烨菠、彭江涛、韩荣组成的天水市体校代表队勇夺亚军;由朱晶晶、王烨楠、庞博洋、柴耿铭组成的晶星乒乓球俱乐部二队获得第三名。

  

  

  

 

 

 

上一篇【脱贫攻坚奔小康】天水:激发脱贫新希望

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬