新闻快递>>
王锐调研西部、东部集中式饮用水水源地环境保护情况    王军:迎难而上 奋力赶超 确保圆满完成各项目标任务    王军主持召开天水市文博旅项目选址考察汇报会    “西青·麦积一家亲”旅游消费扶贫绿色通道开通    天水市民眼中的“中国天水·李杜诗歌节”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州西十里人行天桥建成通行了
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-27 11:11:16 星期一     字体设置:

  

《西十里新天桥啥时通行》追踪

  西十里人行天桥建成通行了


  天天天水网秦州讯【记者蔚军平】位于秦州区西十里赤峪路的甘肃机电职业技术学院人行天桥经过紧张建设,已经于5月中旬建成通行。

  3月30日,天水晚报以《西十里新天桥啥时通行》为题,对市民期盼天桥早日建成、消除过马路的安全隐患一事进行了报道。5月21日,当记者再次来到机电职业技术学院附近时,看到原先设置在人行天桥4个梯道口的施工挡板已经拆除,行人可以顺利通过天桥安全通行。

  据附近住户介绍,甘肃机电职业技术学院人行天桥经过大半年的紧张建设,在5月中旬就正式启用通行了,市民过马路再也不用横穿车流不息的赤峪路了,直接上天桥就可过街通行,安全多了。

  记者在现场看到,虽然天桥已经建成,但是仍有个别路人为图一时方便横穿马路,不走天桥。在此呼吁市民:为了自身安全以及车辆顺畅通行,请自觉选择人行天桥过马路,让人行天桥发挥应有的作用。

上一篇天水市举行首届文创艺术节开幕暨“柒礼”双创园开园仪式
下一篇天水市人大领导干部学习培训班在青岛举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬