新闻快递>>
通往麦积山:大路通畅生态美 再展新姿迎客来    4日下午至夜间天水将出现大范围强降水 局地暴雨    【我和我的祖国】武将:左邻右舍的幸福生活    天水市七届人大常委会召开第三十七次主任会议    天水市启动“龙城一号”社会面清查行动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市启动“龙城一号”社会面清查行动
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-03 20:54:47 星期一     字体设置:

    

    天天天水网讯【全媒体记者马哲】为切实保障2019年高考、中考安全顺利进行,为莘莘学子营造良好的社会环境,按照市委、市政府统一部署,结合扫黑除恶专项斗争的深入推进、结合2019(已亥)年公祭伏羲大典暨第30届中国天水伏羲文化旅游节安保工作的全面开展,市政府决定开展为期20天的“龙城一号”社会面清查行动,6月2日22时,在市公安局举行启动仪式。副市长、市公安局党委书记、局长马瑛宣布“龙城一号”社会面清查行动正式启动。市区两级公安、文化旅游、生态环境、应急管理、综合执法等10个单位500余人参加启动仪式。

    当晚,全市共清查宾馆旅店336家、茶园57家、酒吧81家、KTV火吧33家、网吧49家、洗浴中心12家,足疗9 家,沿街铺面829家,彩钢板建筑等易燃易爆场所19家。建筑工地23处。发现各类安全隐患23处,当场整改16处,责令整改7家。查处治安案件11起,查处噪音扰民工地5处,查处酒后驾驶1起,涉嫌醉酒驾驶2起,准驾车型不符1起。同时,告知152家休闲娱乐场所从即日起营业时间不得超时经营。

(天水市启动“龙城一号”社会面清查行动)

(天水市启动“龙城一号”社会面清查行动)

(天水市启动“龙城一号”社会面清查行动)

 

上一篇天水市七届人大常委会召开第三十七次主任会议
下一篇王军市长主持召开天水市政府党组(扩大)会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬