新闻快递>>
张建杰主持召开会议安排部署天水市网络宣传工作    科学家精神报告团“传承2019”活动走进天水    王军检查调研天水高铁南站片区拆迁工作    天水市检察院督查基层检察院扫黑除恶专项斗争工作    天水市召开职教园区专业设置第一次筹备会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰主持召开会议安排部署天水市网络宣传工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-13 10:48:25 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者 李欣桐】6月12日,市委常委、宣传部部长张建杰主持召开专题会议,安排部署全市网络宣传工作。市委宣传部、市委网信办、市公安局、市级主要新闻媒体负责人参加会议。

  张建杰强调,当前,随着信息技术的快速发展,媒体格局发生深刻变化,网络已经成为新闻信息传播的主渠道。全市各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识抓好网络宣传工作的重要性,切实增强网络舆论的引导能力,不断提高依法管网治网的能力,为建设幸福美好新天水提供强大的网上舆论支撑。

  张建杰要求,要坚持“谁主管、谁负责,谁主办、谁负责”和属地管理原则,强化互联网企业主体责任和管理部门监管责任,牢牢掌握网络舆论工作主动权,加强新媒体管理,严格把好各类关口,切实管好用好网络。要加强网络内容建设,坚持把正确舆论导向作为宣传报道第一要务,做大做强网上舆情引导和正面思想舆论,营造积极健康向上的网络宣传环境。要妥善应对处置舆情,进一步健全完善舆情收集报送反馈机制,做好预警搜集和联动处置,提高舆情处置能力。要健全网信工作机制,充分发挥网信部门的统筹协调作用,形成网络管理的整体合力。

上一篇科学家精神报告团“传承2019”活动走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬