新闻快递>>
天水市召开脱贫攻坚民主监督协商会议    秦州天河小区社区市场正式运营    天水公路局安排部署节会期间道路保畅工作    中国教育报|秦安为学生舌尖上的安全上一道“安全锁”    节会期间 秦州区这些路段实施交通管制    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军调研检查企业生产经营情况
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-19 10:20:45 星期三     字体设置:

    

王军在调研检查工业企业时强调

    增强自主研发力  提升核心竞争力  推动企业高质量发展

    

    天天天水网讯【全媒体记者马放】6月18日,天水市委副书记、市长王军带领市发改委、财政局、工信局等相关部门负责同志和秦州区、麦积区政府负责人,深入部分工业企业,就企业生产经营情况开展调研检查。王军强调,要坚定不移实施“工业强市”战略,自觉践行新发展理念,坚持走新型工业化道路,充分发挥优势资源和优势力量在促进工业经济发展中的重要作用,提升企业发展的核心竞争力,助推全市工业经济实现高质量发展。

    副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林一同调研。

    王军一行先后来到天水华天电子集团、中航天飞公司、长城电工天水电器集团有限责任公司、天水华洋电子科技股份有限公司、太昊航空公司等我市部分重点工业企业,实地察看了企业生产经营情况,听取了企业负责人有关情况介绍,详细了解了企业产品研发、生产经营、项目建设等情况和发展中存在的困难问题,并就有效解决企业实际问题、加快企业发展,提出要求和指导性意见建议。

    调研中,王军强调,相关企业要抢抓相关政策和发展机遇,深入研究分析市场动向,积极引进先进技术和管理经验,加大工艺升级力度,强化企业运营管理,深化体制机制改革,不断加快产品创新、技术创新、运营创新、服务创新和新产品、新技术研发进程,持续增强企业竞争优势和抗风险能力,努力把企业做大做强做优,为全市经济发展作出贡献。有关部门要切实履行宏观管理责任,针对当前企业生产经营中存在的困难和问题,深入研究分析,加强科学调度,采取有效措施,强化工作统筹,全力做好服务保障各项工作,确保主要经济指标实现时间任务“双过半”。要积极维护职工合法权益,持续改善职工生产生活条件和待遇水平,努力构建和谐企业,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。

(王军调研检查企业生产经营情况)

(王军调研检查企业生产经营情况)

(王军调研检查企业生产经营情况)

(王军调研检查企业生产经营情况)

(王军调研检查企业生产经营情况)

(王军调研检查企业生产经营情况)

上一篇天水市秦州区公开招聘民政基层社会救助经办服务人员的公告
下一篇【节会三十年】李宁民:弘扬伏羲文化,传承中华文明

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬