新闻快递>>
天水公路局安排部署节会期间道路保畅工作    中国教育报|甘肃秦安为学生舌尖上的安全上一道“安全锁”    节会期间 秦州区这些路段实施交通管制    【节会】把自己变成一张天水的“名片”    王锐会见新疆生产建设兵团第三师党政考察团一行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州天河小区社区市场正式运营
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-20 09:47:44 星期四     字体设置:

 

6月19日,面积为700多平方米的天河小区社区市场正式开业经营了。

一直以来,天河路占道经营现象严重影响了市民出行,给交通带大了极大压力,天河小区社区市场的建立将大大改善天河路交通环境及城区环境,给市民生活带来便利。

6月19日一大早,记者在天河路看到,市综合执法工作人员正督促部分占道经营的商户往天河小区社区市场内搬迁,早早搬迁至市场内的商户已陆续迎来了前来购物的市民。记者王建华 摄

 

上一篇天水公路局安排部署节会期间道路保畅工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬