新闻快递>>
陈青检查2019(己亥)年公祭伏羲大典筹备工作    王锐: 坚决打赢脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”    王锐主持召开市委常委会扩大会议    王锐:聚焦重点任务 确保脱贫攻坚工作取得重大突破    天水市气象局发布2019年伏羲文化旅游节专题气象预报    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦安县举行学前教育专业实习基地挂牌仪式
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-18 18:02:28 星期二     字体设置:

秦安职专与秦安第一幼儿园举行学前教育专业学生实习基地挂牌仪式

    

    天天天水网讯 2019年6月13日,秦安职专与县一幼在秦安第一幼儿园举行学前教育专业实习基地挂牌仪式。

    秦安县第一幼儿园自2018年起,就成为秦安职专学前教育专业学生的实习基地,对被录取到新疆库车县即将参加工作的同学提供实习培训。今年四月,被新疆库车县第二批录取的秦安职专学前教育专业26名学生,进入县一幼进行为期两个月的跟岗实习。本次实习期间,26名学生表现良好,自身的教学技能大幅提升,赢得了幼儿园及各位指导老师的认可和表扬。

    职专实习生在实习期间得到县一幼指导教师的悉心指导与大力支持,以”先观摩,再融入,后亲为,再指正“的实习实践过程,发现问题,跟踪指导,全力提升同学们的教学能力。 

 

    

 

上一篇张家川消防再掀“夏训热潮”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬