新闻快递>>
天水市召开2019年节会筹备重点工作汇报会    大型原创舞台剧《天一生水》进行带妆彩排    天水市慈善总会召开第三届理事会第二次会议    赵卫东督导武山甘谷脱贫攻坚县级自查县际互查工作    中咨公司调研天水市工业和文旅产业发展等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区积极做好就业失业证年检工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-14 18:07:03 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘芸芳)为方便广大就业失业人员及时对其《就业失业登记证》进行年审工作,避免持证人员由于疏忽大意而未按时来到社区年审,重新街社区社保专干社区劳动保障站认真落实年检工作。通过张贴通知、网格宣传、QQ群、电话等方式通知持证人员办理失业证的年检,将年检的意义、时间、程序、所需资料等向群众宣传到位。对于前来咨询失业证年检的居民,社区劳动保障站耐心的解释、热情的服务得到居民的一致赞赏。

 

上一篇忠武巷社区开展献爱心捐款宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬