新闻快递>>
甘肃省生态环境保护第五督察局在市政务中心挂牌    天水市向社会公开征集市政府2020年度立法项目建议    天水市中考6月16日至18日进行 86886人报考    【甘肃日报】秦安县扎实推进危房改造工作纪实    宫辉调研白鹿仓国际旅游度假区项目建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水赴外开展特色果品宣传
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-14 10:15:41 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【记者罗双红】连日来,市农业农村局组织市果业产业化办公室,秦州区果业局,部分秦州大樱桃营销龙头企业、合作社,分组赴成都、重庆、银川、乌鲁木齐、西宁主要水果批发市场、超市,采取现场品尝、版面册页宣传、专业人员宣讲等形式,开展了秦州大樱桃宣传推介活动。

  近年来,我市坚持以打造果品产业大市为目标,加大品牌打造和宣传力度,培育了天水花牛苹果、秦州大樱桃等一批特色优势果品品牌。

  此次推介通过悬挂条幅、现场品尝、发放宣传册、专业讲解等形式,并邀请当地有影响力、覆盖面广的新闻媒体积极宣传秦州大樱桃,进一步提升了宣传效果,扩大了我市特色果品秦州大樱桃在广大消费者中的影响力和知晓度。诸多在当地有影响力的果品营销企业、客商对秦州大樱桃赞不绝口,纷纷表达了加强和我市秦州大樱桃营销企业、合作社进一步合作的意愿。活动共发放宣传画册和单页1万余份,日接待消费者万余人。

 

上一篇天水市向社会公开征集市政府2020年度立法项目建议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬