新闻快递>>
扫黑除恶 天水营造全民参与的社会氛围    6月中旬天水降水偏多 需监测防治病虫害    天水开展创建全国文明城市公益广告征集评选    张建杰主持召开会议安排部署天水市网络宣传工作    科学家精神报告团“传承2019”活动走进天水    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
宫辉调研白鹿仓国际旅游度假区项目建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-13 21:06:59 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)6月13日,市委常委、副市长宫辉带领市招商局、市文旅局、市发改委、市自然资源局、市供电公司等相关部门负责人就白鹿仓国际旅游度假区项目建设前期工作进行调研。

  宫辉一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了项目实施前期各项工作进展情况并就项目实施过程中遇到的困难和问题进行了协调解决。

  宫辉强调,白鹿仓国际旅游度假区项目的实施填补了我市文化旅游产业发展短板,必将为天水文化旅游产业发展注入新活力。各相关部门和麦积区政府要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力推动白鹿仓天水项目前期工作有力有序有效开展。要按照“高水平规划、高质量建设、高效益运营”的要求,立足项目“国际化、精品化、产业化”的目标,切实加快项目实施,严把工程质量,将其真正建成天水文化旅游产业发展的示范性项目和带动性工程。

  宫辉要求,要明确职责分工,加强协调配合,主动解决项目实施前期存在的困难和问题,按照精准、高效、务实的要求,扎实有序推进各项工作,确保项目前期工作顺利推进。要始终秉承“亲商、重商、敬商、安商、富商”的理念,主动服务,压茬推进,全力做好项目区域的征地拆迁、杆线迁移等各项服务工作,以最快的速度、最高的效率确保项目顺利推进,早日见效。

上一篇天水开展创建全国文明城市公益广告征集评选

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬