新闻快递>>
张建杰主持召开会议安排部署天水市网络宣传工作    科学家精神报告团“传承2019”活动走进天水    王军检查调研天水高铁南站片区拆迁工作    天水市检察院督查基层检察院扫黑除恶专项斗争工作    天水市召开职教园区专业设置第一次筹备会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
西关街道环西社区开展全国助残日走访慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-13 14:41:42 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 在全国助残日来临之际,近日,西关办事处组织社区工作人员走访了辖区内的多残低保家庭,为他们送去慰问金,详细询问了他们的家庭和生活情况,鼓励他们坚定信心、乐观生活。

  慰问组一行人来到残疾朋友家中,仔细询问了他们的身体状况、日常生活和就业情况,还向他们宣传了惠残、助残的政策,同时为他们送去慰问金,嘱咐他们有生活方面的困难及时向社区反映,社区会及时协助解决。切实让每一位残疾人都能感受到社区的关心,感受到社会的温暖和生活条件的改善。残疾人及家属对社区的关怀深表感谢。

  通过走访,不仅把社区的关爱带给了辖区残障人员,使这一特殊群体更能感受到社会大家庭的温暖,同时还传播了正能量,将“爱心”和“文明”传递扩散开来。

 

上一篇西关街道环西社区开展环保知识宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬