新闻快递>>
天水赴外开展特色果品宣传    甘肃省生态环境保护第五督察局在市政务中心挂牌    天水市向社会公开征集市政府2020年度立法项目建议    天水市中考6月16日至18日进行 86886人报考    【甘肃日报】秦安县扎实推进危房改造工作纪实    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水200人参加节会青年志愿者培训
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-14 10:16:40 星期五     字体设置:

天天天水网讯【记者李旺旺】6月12日,节会青年志愿者培训大会在秦州区飞天美居酒店举行,来自甘肃工业职业技术学院和天水市职业技术学校的200名青年志愿者参加培训。

培训会号召广大青年志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚持热心、耐心、细心的原则,以优质的服务为伏羲文化旅游节的成功举办贡献力量。希望广大青年志愿传播“我为人人、人人为我”的社会风尚,在服务节会、服务他人的实践中,不断展示志愿者高尚的精神风貌,不断追求志愿者人格的完善和品行的提升,为天水增添更多的文明色彩、更多的动人音符、更多的和谐乐章。培训会上,青年志愿者集体宣誓后进行了礼仪和现场处置突发事件的培训。

 

上一篇天水赴外开展特色果品宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬