新闻快递>>
【节会三十年】李宁民:弘扬伏羲文化,传承中华文明    王锐检查2019年节会筹备工作    王军调研检查企业生产经营情况    天水市创城助力伏羲文化节会志愿服务活动启动    王军:防风险除隐患遏事故 筑牢人民群众美好生活安全基石    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开会议安排节会接待联络工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-19 15:48:01 星期三     字体设置:

 

逯克宗在节会接待工作安排会上强调

精准对接 以热情周到的服务喜迎八方来宾

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)6月18日下午,我市召开2019年节会接待工作安排会,对节会接待联络工作进行具体安排。副市长逯克宗在会上强调,有节会接待工作任务的各部门、各单位真正把大局意识、责任意识、担当意识体现在具体工作中,对照各自的任务扑下身子、狠抓落实,做到严谨细致、精益求精、上下努力、多方联动,以众志成城、万无一失的决心和热情周到的服务喜迎八方来宾。

  市长助理李敬峰出席会议。

  逯克宗强调,办好本届节会是全市政治、经济、文化生活中的一件大事、盛事,各部门、各单位要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实把各项工作做深、做实、做细、做到位,针对每项任务制定详细的工作方案,实行责任清单制,明确分工、责任到人、各负其责。要上下对接精准、横向配合紧密,及时与负责接待的来宾沟通协调,掌握来宾日程和节会活动动态,全程做好服务保障。安全保卫、交通通信、食品安全等重点工作、关键节点,要有针对性地加强力量,充分考虑突发、意外情况,备好多套预案、多项处置措施,用扎实的工作圆满完成好各项节会接待工作任务。  

上一篇附件2 建设项目环境影响评价公众意见表

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬