新闻快递>>
王军:防风险除隐患遏事故 筑牢人民群众美好生活安全基石    全国名优产品展展馆布置基本就绪    王锐检查2019年节会筹备工作    天水市举行向台湾三重先啬宫赠送中华人文始祖太昊伏羲圣像启程仪式    天水市作风办召开深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义协调推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019中国·天水“天河酒业·羲皇故里杯” 国际篮球精英邀请赛28日开赛
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-19 08:53:10 星期三     字体设置:

    天天天水网讯【天水日报记者何郁】6月18日,记者从有关会议上获悉,2019中国·天水“天河酒业·羲皇故里杯”国际篮球精英邀请赛将于6月28日至30日在市体育中心体育馆举行。比赛各项筹备工作进展顺利。

    市委常委、宣传部部长张建杰,副市长逯克宗出席邀请赛筹备工作协调会议。市长助理李敬峰主持会议。

    据了解,本次比赛由市人民政府主办,甘肃省篮球运动协会、市体育局承办,市篮球运动协会协办。共有立陶宛篮协代表队、西班牙职业篮球协会代表队、青岛国信双星篮球队参加比赛。场馆测试赛将于6月22日至23日举行。

    张建杰指出,2019中国·天水“天河酒业·羲皇故里杯”国际篮球精英邀请赛是我市首次举办的国际篮球比赛,尤其是在备受社会各界关注的新体育中心举行,比赛级别高、影响范围大、组织筹备要求高,各有关县区、部门和单位一定要切实增强工作责任感,各司其职,各尽其责,以临战的状态、饱满的热情和扎实的措施,认真做好各项筹备工作,确保把本次比赛办出特色、办出水平、办出实效。要齐心协力,通力合作,切实抓紧抓好各方面工作,确保每个环节有人抓,每项工作有人管,各项任务能落实。要精心做好接待服务工作,努力让每一位来宾高兴而来、满意而归。要牢固树立“安全第一”思想,切实增强安全防范意识,认真排查各种安全隐患,确保赛事安全。同时要加大宣传工作力度,赋予比赛更多文化内涵,进一步塑造天水对外开放、加快发展的良好形象。

上一篇王军:防风险除隐患遏事故 筑牢人民群众美好生活安全基石

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬