新闻快递>>
节会期间 秦州区这些路段实施交通管制    【节会】把自己变成一张天水的“名片”    王锐会见新疆生产建设兵团第三师党政考察团一行    王军:高标准严要求完成节会各项筹备任务    选人用人相关法规知识竞赛测试题答题卡    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区积极疏通清理辖区排洪渠
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-19 15:29:35 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)近期,秦州区降雨较多,为做好社区防汛工作,确保人民群众生命财产安全。6月18日下午,天水郡街道瀛池社区组织党员干部、居民志愿者对居民区内的排洪渠进行疏通清理。、

  为了保证辖区居民的安全,大家发扬不怕脏不怕累的精神,对排洪渠内的杂草及垃圾进行了清理。经过大家一下午的共同努力,辖区内的排洪渠得到了彻底的疏通,进一步提高了防洪排洪能力,为汛期安全夯实基础。

  清理工作结束后,工作人员走访周边居民,进行防汛知识的普及。引导居民树立"社区是我家,防汛靠大家"的观念,居民纷纷表示不再往防洪沟内乱扔杂物,确保汛期排洪沟畅通,安全度过汛期。

 

上一篇秦安县举行学前教育专业实习基地挂牌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬